Wer wir sind

Gemeindehausbau.de ist ein Zweig von Philipp Architekten (Architekturbüro) bei Schwäbisch Hall. Als Familienunternehmen arbeiten wir generationenübergreifend zusammen. Unsere Wurzeln liegen im Handwerk und das seit über 350 Jahren. Neben fachlicher Kompetenz, Kreativität und Erfahrung bildet unser gemeinsamer Glaube an Jesus Christus die Basis für unsere Arbeit.

Unser gesamtes Team umfasst derzeit circa 15 Mitarbeiter. Die meisten davon sind Architekten oder Bauingenieure. Mit etlichen teilen wir unseren Glauben an Jesus; mit manchen sogar dieselbe Gemeinde.